UN BLOG DI Maertens
Produzione di biscotti in Spagna
Migliore pratica
Produzione di biscotti in Spagna
Sistemi di spandimento da Märtens vicino a Florbú

Il rischio di gemellaggi indesiderati tra i prodotti aumenta soprattutto con i sistemi di imbottigliamento. Per evitare che i prodotti si incollino, uno dei nostri clienti si affida ai sistemi di spalmatura di Märtens.

leggeres
 
Chic in tutto e per tutto:
Migliore pratica
Chic in tutto e per tutto:
Rulli goffratori personalizzati

Naturalmente sono i valori interiori che contano. Ma quando si tratta di cioccolatini, anche l'aspetto visivo può essere una vera festa per gli occhi. Il produttore Sylter Schokoladenmanufaktur quindi a un nastro trasportatore molto speciale.

leggeres
 
Non correre rischi
Migliore pratica
Non correre rischi
K2390 per la produzione di biscotti

Un materiale che combina le migliori proprietà dell'acciaio per molle e dell'acciaio inossidabile: questa è la nostra innovazione K2390. Il seguente esempio pratico mostra quanto sia vantaggioso il suo utilizzo nell'industria alimentare.

leggeres
 
Nastro in PU con protezione completa dei bordi
Migliore pratica
Nastro in PU con protezione completa dei bordi
Sicurezza a tutto tondo
leggeres
Risolta in modo intelligente
Migliore pratica
Risolta in modo intelligente
Nastri a maglia in tondino ELT in uso presso Lipsia Automation
leggeres
Per saperne di più su di noi