UN BLOG DI Maertens
Produzione di biscotti in Spagna
Migliore pratica
Produzione di biscotti in Spagna
Sistemi di spandimento da Märtens vicino a Florbú

Il rischio di gemellaggi indesiderati tra i prodotti aumenta soprattutto con i sistemi di imbottigliamento. Per evitare che i prodotti si incollino, uno dei nostri clienti si affida ai sistemi di spalmatura di Märtens.

leggeres
 
Chic in tutto e per tutto:
Migliore pratica
Chic in tutto e per tutto:
Rulli goffratori personalizzati

Naturalmente sono i valori interiori che contano. Ma quando si tratta di cioccolatini, anche l'aspetto visivo può essere una vera festa per gli occhi. Il produttore Sylter Schokoladenmanufaktur quindi a un nastro trasportatore molto speciale.

leggeres
 
Non correre rischi
Migliore pratica
Non correre rischi
K2390 per la produzione di biscotti

Un materiale che combina le migliori proprietà dell'acciaio per molle e dell'acciaio inossidabile: questa è la nostra innovazione K2390. Il seguente esempio pratico mostra quanto sia vantaggioso il suo utilizzo nell'industria alimentare.

leggeres
 

| Seite 2

La migliore resistenza alla corrosione
Migliore pratica
La migliore resistenza alla corrosione
K2390 per requisiti speciali
leggeres
Passaggio da ECO a ELT:
Migliore pratica
Passaggio da ECO a ELT:
Maggiore durata, facile installazione
leggeres
Per saperne di più su di noi