UN BLOG DI Maertens
Migliore pratica

Non c'è niente che si attacca:

Ottimizzazione del processo di scoperto

Grazie alla struttura permeabile, i nostri nastri in tondino ECO sono ideali per i sistemi di copertura. A seconda delle esigenze, i nastri possono essere dotati di ulteriori componenti.
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Il nostro cliente, che produce tra l'altro torte, utilizzava i nastri a rete con tondino ECO nel processo di ingobbiatura per ricoprire di cioccolato i prodotti da forno. Durante questo processo, però, una grande quantità di cioccolato si incastrava anche sul fondo. Questo non avrebbe disturbato i consumatori, ma ha causato problemi durante il confezionamento. Interpellato in merito, il nostro rappresentante Märtens in loco ha consigliato di dotare il nastro a maglie ECO bar di punte aggiuntive.

L'effetto è chiaro: le punte riducono l'area di contatto della base della torta sul nastro e quindi anche la quantità di cioccolato che può aderire alla base della torta. In questo modo è stato possibile ridurre al minimo le adesioni indesiderate, semplificando così i processi di confezionamento.

 

Le caratteristiche principali del nostro nastro a rete con tondino ECO:

  • Struttura del nastro sottile, flessibile e leggera
  • Guida forzata
  • Soluzione economica per applicazioni standard
  • Struttura permeabile
  • Costruzione igienica
  • Raggi di deviazione ridotti
  • Struttura in acciaio inox approvata per i prodotti alimentari in conformità alla norma VO EG 1935/2004

A proposito: oltre ai puntali, i nostri nastri a maglia tonda possono essere dotati anche di catene di guida o di alette.

 

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