Sistemi di spalmatura per biscotti
Florbú utilizza due dei nostri sistemi di spalmatura a regolazione variabile nel suo processo di produzione. Una viene utilizzata direttamente davanti alla macchina per la copertura del cioccolato, in modo che la distanza tra i singoli biscotti sia sufficiente per il processo di copertura e che non si attacchino tra loro a causa del cioccolato.
Dopo un successivo processo di raffreddamento, i prodotti da forno vengono nuovamente avvicinati in modo da poter realizzare meglio il successivo processo di confezionamento. I due sistemi di spalmatura hanno una larghezza di lavoro compresa tra 1.000 e 1.300 mm, che può essere regolata in modo variabile.
Date un'occhiata al processo di produzione nel nostro video:
Sistemi di stesura
Stendere o unire con i sistemi di spalmatura
I sistemi di spandimento sono utilizzati quando i prodotti devono essere uniti o separati e per le applicazioni pick & place. Il numero di file di prodotti da trasportare non è limitato. La variazione della distanza tra le file è resa possibile da una speciale catena di maglie nella zona laterale: durante il trasporto, il nastro trasportatore viene teso perpendicolarmente alla direzione di marcia, con conseguente aumento o diminuzione della distanza.
Il complemento perfetto per il sistema di spandimento sono, naturalmente, i nostri nastri spanditori in tessuto elastico trasversale con rivestimento in silicone. Il nastro stenditore LW è a sua volta in grado di assorbire una forza ridotta. Ciò semplifica notevolmente l'installazione della cinghia e riduce i tempi di inattività durante la sostituzione delle cinghie.
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Unità spargitrici